2015-09-11 299 瀏覽
有趣主題餐廳以前都去過好多主題餐廳,以拳館為主題的可說是第一次~拳王泰國餐廳就在伊利沙白大廈旁邊,那兒附近有好多拳館和GYM,小店開在那兒想必是為了方便附近做GYM和練拳的朋友啦~老闆本身就是拳皇,當然要分享下他多年努力打回來的獎項啦~閃閃生光的金腰帶成為店舖的亮點先來一個椰青,夠凍~正小食 香辣蟹夜明珠是店員推介~看起來好別緻其實是荔枝肉包著鮮辣蟹粉,凍凍的口感好舒服,食落酸酸甜甜又鮮味,不錯呀~底下既粉絲切必放過,好醒胃青咖哩雞配薄餅,這個青咖哩雞我倒一般喜歡,因為青咖哩一點也不辣,不是我的口味,而且也太多碎骨,而食物本身的外型和顏色不太吸引而那份薄餅也不合格,好乾,而且那質地是不能吸收咖哩的那種,口感硬硬的~冬蔭功(細)十分之好味~!味道夠香濃,加入了少許椰汁令口味更豐富,不會太酸太辣那只大蝦足足有一只碗般大,而且一份有二只,才$90左右,十分超值~甜品點了椰皇焦糖燉蛋,就是焦糖燉蛋但當中的鮮奶改用椰奶,想不到可以有這種口味,好令人回味,而且那外型夠美感,有點東南亞風情,而口味又有點西式,真的不錯~

有趣主題餐廳
以前都去過好多主題餐廳,以拳館為主題的可說是第一次~

老闆本身就是拳皇,當然要分享下他多年努力打回來的獎項啦~

閃閃生光的金腰帶成為店舖的亮點
先來一個椰青,夠凍~正
香辣蟹夜明珠
小食 香辣蟹夜明珠

是店員推介~

看起來好別緻

底下既粉絲切必放過,好醒胃
冬蔭功(細)

十分之好味~!

味道夠香濃,加入了少許椰汁令口味更豐富,不會太酸太辣
椰皇焦糖燉蛋
香辣蟹夜明珠