2016-08-28 2435 瀏覽
今晚沒有訂位,就到皇室堡試試這一間,之前在這裏參加婚宴,食物及招呼也可以,不用等太久就可以入座。點了五個小菜,有炸雞,蝦球,黑椒牛仔骨,百合炒素菜,XO醬海參。炸雞是最美味的,價錢又平,大概$110多元一隻,皮脆,肉鮮嫩。黑椒牛仔骨,味道太鹹,牛肉是經處理過,不韌。海參不夠入味,有些軟,有些硬。蝦球及其醬汁也美味,伴碟的西蘭花可以再煮軟一點。百合素菜沒有什麼特別,是正常的味道。這裏的餸菜,份量夠,價錢也不貴,但服務就視乎那一個員工而定,有些十分有禮貌,勤快,有一些叫他們也視作看不見。我們跟其中有一個不知是否經理的高瘦男性叫飯,順帶提一提他說飯要熱的(因我們試過在其他酒樓吃的不夠熱),他竟然答「我們是沒有不熱的飯」,我也不知這是否沒有禮貌,但感覺是有點串,其實只要簡單的答好呀,顧客就已滿意。

黑椒牛仔骨,味道太鹹,牛肉是經處理過,不韌。

海參不夠入味,有些軟,有些硬。

蝦球及其醬汁也美味,伴碟的西蘭花可以再煮軟一點。

百合素菜沒有什麼特別,是正常的味道。

2016-08-27
  • 炸雞