2017-06-03 3190 瀏覽
今日好友返新工,打個邊爐賀一賀她。又來到百樂中心,吃這間~原來環境格調優雅,像好高級的感覺。我倆被安排坐卡座,自成一角,空間又闊,坐得舒服。店內有海鮮display,有興趣可以點。兩個人的話不用多想,立即點個二人海皇套餐, 配料相當豪華,有龍蝦湯又有頂級牛頸脊等等, 好高級啊!然後店員會捧一大盤醬料來讓我們自己混醬,我和朋友都喜歡辣,用了很多辣椒碎加蒜、醋 和豉油等等,自己調出最合適自己的醬料。飲品選了椰子水味道清甜,感覺refreshing~不消一會龍皇湯上桌了,橙黃色的湯底內裏有大量海鮮,剪開的龍蝦,大大隻扇貝,蜆和蟶子等。 湯滾後店員會把海鮮放到另一隻碟上,先喝湯,是濃郁的龍蝦味搭著清甜雞味,好喝!海鮮全部也淆得清甜,爽口彈牙,尤其龍蝦非常鮮甜,如果有更多就好了~(貪心)頂級牛頸脊的顏色鮮艷,油脂分佈平均,看著都知好吃。薄薄一片涮的時間短,剛好熟時就立即吃。牛肉味香濃,肉質柔軟嫩滑,果然是頂級。珊瑚蚌和貴妃蚌更讓我們喜出望外,除了熟後體型更大外,它們的味道超鮮甜又爽口,手打蝦丸和墨魚丸都好彈牙好有咬口。蟹皇餃咬下去就如吃蟹黃小籠包一樣,豬肉混和了不少蟹膏,熟後餃子皮內還有特濃蟹油
今日好友返新工,打個邊爐賀一賀她。又來到百樂中心,吃這間~

尚鮮龍皇海鮮鍋

頂級牛頸脊的顏色鮮艷,油脂分佈平均,看著都知好吃。

珊瑚蚌 貴妃蚌

手打蝦丸和墨魚丸都好彈牙好有咬口。
手打蝦丸拼墨魚丸

蟹皇餃咬下去就如吃蟹黃小籠包一樣,豬肉混和了不少蟹膏,熟後餃子皮內還有特濃蟹油湯汁,吃過後整個口腔都是蟹的鮮味。
蟹皇餃

鳴門卷中間空了一圈放芝士,要小心吃,因為好熱,不過好滋味!生菜新鮮翠綠,葛粉柔軟又煙靭,點自己的混醬最好吃,不過兩人來說這粉的份量太多了。

有龍蝦又有其他海鮮又牛頸脊等,這樣豪華的火鍋價錢當然不會很便宜啦~為了慶祝朋友入職,豪一下又如何~~
2017-06-01
尚鮮龍皇海鮮鍋