2016-08-18 1265 瀏覽
非常幸運在電台抽到了一驚悚電影的優先場戲飛,距離開場九點九還有個多小時, 先到附近找間餐廳坐坐吧~在義順旁邊有間餐廳格局相當光鮮新潮,感覺更像一些新派糖水店,當鄰店的雙皮奶一碗$36時,感覺吃個叉燒飯會比較填肚。餐廳兩旁貼滿大大張招牌菜的相片,細看之下原來都有中英對照的名字,在銅鑼灣這個觀光勝地,即使言語不通,遊客仍然可以看圖點菜,此舉確實貼心。本想點個叉燒瀨粉嚐嚐,奈何瀨粉已經售罄,最後我點了一個秘製燒腩骨飯 $80 ,當我有點肉赤是否點了個定價過高的燒味飯時,看這份量絕不欺場喔!甚至可以說是個二人前,燒腩仔整整十一件,大部份都有一隻廣東馬吊的大小,看這燒腩骨樣子相當迷人,表皮燒得金黃,層層肥瘦分明,由金黃的外皮、皮下脂肪呈透明狀、到爽脆的軟骨、再到有彈性瘦肉的部份,每層都清晰分明。咬下去亦非常香脆(要知道在晚上九時吃到香脆的燒臘是多麼不容易啊),層層鬆化,肉質帶香之餘,亦不會濺得一口肥油。吃完坐著店員也不會礙你,坐位也挺舒適的,時間到點才斯然離去,其中有一個短發胖胖的服務員態度很欣勤,值得一讚!
非常幸運在電台抽到了一驚悚電影的優先場戲飛
,距離開場九點九還有個多小時, 先到附近找間餐廳坐坐吧~
在義順旁邊有間餐廳格局相當光鮮新潮,感覺更像一些新派糖水
,當鄰店的雙皮奶一碗$36時,感覺吃個叉燒飯會比較填肚
本想點個叉燒瀨粉嚐嚐,奈何瀨粉已經售罄,最後我點了一個
秘製燒腩骨飯 $80 ,
當我有點肉赤是否點了個定價過高的燒味飯時
看這份量絕不欺場喔
看這燒腩骨樣子相當迷人
秘製燒腩骨飯
),層層鬆化,肉質帶香之餘,亦不會濺得一口肥油。
熱奶茶

其中有一個短發胖胖的服務員態度很欣勤,值得一讚!
2016-08-16
熱奶茶