2015-06-01 1611 瀏覽
雖然已經有好多人寫了食評,但難得來朝聖一回,還是記錄下好了。原本咖啡弄不在當日的行程之內,只是逛街逛到累了,想找地方休息一下,享受一下下午茶,朋友提議到咖啡弄。老實說,當下不太情願,因為我是一個超級沒有耐性的人啊,但朋友好像非常想吃的樣子(都是因為那一大堆食評啦,她是openrice的忠實粉絲XD),還是耐著性子等了。每人最低消費是一杯飲料,就是每人都要叫一杯飲料啦。我們三個人分別選了冰淇淋紅茶、冰抹茶歐蕾和oero沙冰。歐蕾是什麼? 我查過維基,歐蕾類似拿鐡,也是牛奶咖啡的一種,但牛奶與咖啡的比例是2:1。他們的飲品都好看又好喝,對我們三個女生而言,甜度也適中,但感覺有點貴,起碼$40多一杯。食物方面,我們點了最受歡迎的草莓冰淇淋鬆餅和玉米里肌起司可頌。下了單後,在等待食物的過程中,我們三個女生視線的便被那些穿著小露腰背心的女侍應吸引住。每一個都又瘦又年輕又美的樣子,看得我們三個好自卑……原本還想著難得來一次,要不多叫幾樣嘗嘗,但看了看纖瘦的女侍應們,便立刻打消了念頭。先來的是可頌,料很足,很香,伴碟的蔬菜與玉米也不錯吃。貼心的侍應有主動為我們拿新的碟和餐具吃甜品喔。然後便是我們最期

先來的是可頌,料很足,很香,伴碟的蔬菜與玉米也不錯吃。

貼心的侍應有主動為我們拿新的碟和餐具吃甜品喔。

然後便是我們最期待的草莓鬆餅了。草莓怎麼可以弄得那麼好吃,實好太過份了,很甜微酸。再把草莓冰淇淋與吉士抹上鬆軟還溫熱的鬆餅,實在太好吃了,我們的少女心完全得到滿足。其他店的台式吐司真的無法比。而且賣$58,我們覺得真得很值。

美女侍應好看,服務不錯,食物質素高,好看又好吃,價錢又不算太貴。其實真的是值得排隊的店啦。
2015-05-31