2013-04-10 5561 瀏覽
一向好少去中式酒樓食晚飯,今次因為有親戚生日請食飯,所以到此一遊。六時多到達,可能時間尚早,連埋我們只有兩檯客,有少少驚訝;另外,現在利舞台進行大翻身,所以一陣陣因裝修傳來的天拿水味,感覺麻麻地例湯是南瓜煲山斑魚 - 飲得出無味精,好清甜,火喉足,好好味。义燒 - 肉質好腍好嫩滑,平時不愛吃义燒的我都忍不住吃了好幾件。花膠雞煲 - 花膠只有數件,不算太薄,有咬口;反而雞件都算多,肉質一般,但雞胸部份就”鞋”咗少少;個汁味道夠濃,餸飯一流。頭抽煎蝦碌 - 蝦炸得太乾了,沒有肉汁又沒有鮮味,這個失敗。清蒸石斑 - 蒸得剛剛好,肉質新鮮嫩滑,豉油不會過咸,時間和味道都掌握得很好。魚湯浸波菜 - 個魚湯呈奶白色的,有魚味;波菜煮得剛剛好,上面放了些鮮腐竹絲和火腿絲,清清地,不錯。這次飯局令我對在酒樓吃晚飯改觀了,而且發現這個集團的出品也不錯呢!但服務方面就需要多些培訓了,態度和語氣都不太友善,一副做又三十六唔做又三十六的模樣,希望在這方可以改善。

2013-04-07