服務態度差!沒有職員是願意溝通的,一味在趕趕趕,食物都是既定了套餐,問多句都好似好煩咁,希望叫點套餐外的食物,是完全沒有的!食物都是既定了套餐,問多句都好似好煩我們一行5人的同事跟老闆食飯,在中午已訂好位,當時問定:「有沒有食物要提早訂?」職員回答:「都沒有。你們可以叫個4人套餐,到時另加一碟食物就可以啦!」到了點餐時,套餐外的食物逐項問有沒有,結果是有錢都冇得食!職員更回答:「你又唔預訂?食住先啦,夠食架!」,跟職員爭辯了兩句,牠們索性唔理。最後5人食4人餐,食唔飽囉!服務態度差我們4人先到,老闆之後到,他是內地人所以用普通話問碼頭的職員,希望要到我們條船,碼頭的職員用普通話回應:「我聽不懂!不知道你說甚麼!」,結果老闆等了10分鐘也冇人理,我們著急了也問廚房船的職員,國內同事跟他們說普通話的,他們知道是內地人,態度更差,你一句我一句嫌人煩的態度,廚師搭傘回應:「急咩吖,會有船接ga la!」結果,職員是等到有另外一批客人上船才順便接埋,因為那條船上已是另外一批客人,我老闆是站著船頭危險的站著。用了至少20分鐘才能由碼頭上到船上。一味在趕趕趕每船限時1:45都完成晚餐,由於點菜、爭論
服務態度差

食物都是既定了套餐,問多句都好似好煩

服務態度差

一味在趕趕趕
每船限時1:45都完成晚餐,由於點菜、爭論、等齊人都用了很多時間,我們都未食完,職員遞單一定要立即埋,之後突然熄了燈,明顯是趕客,未幾職員上船也划船走,全程沒有人跟我們溝通,一味按程序做事,要是選擇或考慮就催催催趕趕趕,感覺很不尊重顧客。我們當然是未食完就被划到碼頭,鄰近的船也很多都未食完,加上突然全部船熄燈,大家都很顎然!鬼唔知,他們要做第二輪生意咩,但一丁點人情味和應有的待客態度都沒有,基本上零溝通!

食物質素:

其實海鮮好難搞的唔好食既,食物唔難食,期待和以為最特色的艇仔粥,好咸和唔棉,其他的ok。鵝肶河粉比艇仔粥好得多!

結論:
風味和人情味都食唔到,未飽之餘只食到一肚氣。
2012-11-25
  • 鵝肶河粉