2013-10-16 404 瀏覽
銅鑼灣竟有可口可樂的主題餐廳?這是我一直之前在這裡工作這麼久也沒有聽過的,在網絡上看了openrice三皇冰室的食評,發現了這個特別的餐廳以後便急不及待想試了,配合食評好像還不錯,二話不說便去了。之前在這條街日日食譚仔都行過幾次也不發覺,過門而不入,原因是在門面來看,它只是一間普通到唔普通的茶記,只不過門面較精美而己。當我知道是謝斐道這個地方,更期待小小的鋪有什麼特別,誰知坐下後真的很有親切感,我不是可口可樂的狂迷,只不過進來的確有很大的歸屬感, 自以到大都看過很多不同樽的可口可樂,這裡有很多不同年代,不同形態,不同國家,不同裝飾的可口可樂樽和可口可樂罐,全都放在了幾個大櫃內,的確,如果你是可口可樂迷看著這些一定是件賞心悅目的事。因為今天來到的時候還是十一點多,本來想試menu中特別的炒一丁,不過還是早餐時間,所以炒野沒有供應,只能叫早餐。早餐有沙爹牛肉麵,炒蛋和牛油餐,想試其特別的飲品,可惜好像不太配早餐,所以都是叫一杯奶茶便算。沙爹牛肉麵是一丁來的,味道濃郁,不過牛肉質素好普通,但的確那個沙爹汁都令到碗出前一丁煮得不賴。炒蛋是可以的,炒得嫩滑而且應該加了不少奶和忌廉,香很多和濃好多

沙爹牛肉麵
炒蛋是可以的,炒得嫩滑而且應該加了不少奶和忌廉,香很多和濃好多。餐飽就是菜餐廳的普遍犯錯點,有點硬的餐飽而且完全不熱,送蛋還可以,但就這樣吃真的唔得,我吃了一淡便放下了。
凍奶茶是普通貨色,茶和奶的比例剛剛好,較冰凍,如果茶味強一點就會較好。
凍奶茶
這個早餐也算可以一吃,在銅鑼灣的中心十一點幾吃得飽飽也只是三十六元,如果你喜歡可口可樂的話,這三十六元應該更值呢。
2013-09-27