2014-07-28 10992 瀏覽
不用上班的星期天,小妹懶洋洋得睡到日上三竿。一醒來心血來潮想吃日本菜,腦海就浮現了這間餐廳的名字。二話不說跟老公立即出發,幸好,餐廳下午一時多仍接受電話訂座。一時四十五分來到餐廳,星期日這個時間都幾乎座無虛席!穿著日本服飾的侍應生有禮貌地帶我們到吧檯後的四人檯,並提醒我們午市時間去到三時。這裡的午市套餐款式不算多,大約六至七款定食: 汁燒雞肉、雜錦刺身飯、鯖魚定食、壽司定食配迷你烏冬/蕎麥麵…小妹點了汁燒雞肉定食 ($70): 燒汁味道很香又不太甜,而且雞肉也挺嫩滑,令向來不愛吃飯的小妹連都一粒飯也不放過。麵豉湯與平時日本餐廳的很不同,味道不太鹹,而且材料也很豐富!老公就點了雜錦魚生飯定食 ($88): 色彩繽紛的刺身,賣相十分吸引!蝦刺身既爽口又鮮甜,三文魚也很新鮮。其他的小妹就沒有嚐過,但老公讚不絕口。

老公就點了雜錦魚生飯定食 ($88):

2014-07-27