2015-07-25 16233 瀏覽
Island Shangri 裡有幾間餐廳自己都頗喜歡的,Café Too 是其中一間。可能自助餐的選擇有很多,計起來都差不多起碼有三幾年沒有在這裡吃過自助餐了。Café Too 的自助餐沒有生蠔是已知的,所以沒有特別期望。但以前有、而且自己又幾喜歡的帶子沒有了就有點失望。海鮮種類繁多,有基本的刺生、蟹腳、麵包蟹、龍蝦、青口、凍蝦等等… 除了生蠔,基本上其他酒店有的佢都有齊。所有海鮮都非常新鮮。Café Too 比較著重冷盤和甜品,所以熱盤方面就不算特別出色。印象中好像沒有蒸魚和燒羊架,我不太記得以前有沒有,但如果對這兩種食物有偏好的朋友就要注意。這裡雖然多了點心,但俾得七百元來吃自助餐,點心自然就不是必然選擇。况且這裡點心的賣相跟夏宮就有一段的距離。甜品就很出色,水果的質素和切法都顯出心思,如果喜歡甜品的就肯定不會失望。七百元一位的自助餐其實絕對不算平。我相信絕大部份的客人應該都有一定的期望。這裡食物的質素就無庸至疑,但種類方面就的確有改善的空間!
2015-07-14