餐廳: 金葉庭
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2011-07-23 1924 瀏覽
我是頭一次寫食評的這篇食評真的不好打,因為不懂形容味道給大家知道首先送來的是醬料.XO醬加辣鼓油大酒店的XO醬果然不同,每一口都是瑤柱辣鼓油令人感到陣的庥香頭盤是椒鹽豆腐剛剛炸起的豆腐十分燙,侍應生很貼心地叫我們要小心燙外面有脆內面是軟,加上立即食所以十分之棒燒味拼盤乳豬皮似薯片咁脆,正!不過如果可以食埋D肉就更正海蜇不似一般常見的,比平日的更粗更大,不太爽脆叉燒正!非常軟,肥瘦比例剛剛好蛋白蒸蟹鉗蛋白蒸剛好,不會變老,非常滑蟹鉗保留鮮味,啖啖肉^^海皇竹笙翅魚翅每一條粗過粉絲.個湯好清完全冇加生粉不加醋先可以食到鮮味!鮑片海參海參唔係好夠入味.而芥菜就非常鮮甜沒有苦澀味山楂汁蝦球全場最正.個汁酸酸甜甜而且帶小小辣非常開胃.蝦球食落仍然是十分之脆!炸子雞雞皮好脆,不會油淋淋但雞肉老左d火腿蟹柳扒上蔬金華火腿用糖水浸過.好suprise!good!!炸龜苓膏好好食..外面好脆好特別><
我是頭一次寫食評的
這篇食評真的不好打,因為不懂形容味道給大家知道

首先送來的是醬料.XO醬加辣鼓油

大酒店的XO醬果然不同,每一口都是瑤柱
辣鼓油令人感到陣的庥香

頭盤是椒鹽豆腐

剛剛炸起的豆腐十分燙,侍應生很貼心地叫我們要小心燙
外面有脆內面是軟,加上立即食所以十分之棒

燒味拼盤
乳豬皮似薯片咁脆,正!不過如果可以食埋D肉就更正
海蜇不似一般常見的,比平日的更粗更大,
不太爽脆
叉燒正!非常軟,肥瘦比例剛剛好

蛋白蒸蟹鉗
蛋白蒸剛好,不會變老,非常滑
蟹鉗保留鮮味,啖啖肉^^

海皇竹笙翅
魚翅每一條粗過粉絲.個湯好清完全冇加生粉
不加醋先可以食到鮮味!

鮑片海參
海參唔係好夠入味.而芥菜就非常鮮甜沒有苦澀味

山楂汁蝦球
全場最正.個汁酸酸甜甜而且帶小小辣
非常開胃.蝦球食落仍然是十分之脆!

炸子雞
雞皮好脆,不會油淋淋但雞肉老左d

火腿蟹柳扒上蔬
金華火腿用糖水浸過.好suprise!good!!

炸龜苓膏
好好食..外面好脆好特別><