2015-07-29 507 瀏覽
一向愛咖啡的我, 當然是兩大咖啡連鎖店的會員, 成為會員總有一些著數, 繼換了 “S” 字頭咖啡店的三重咖啡啫喱星冰樂後, 今日就來到 Pacific Coffee 換生日禮物, 有什麼禮物? 它與 “S” 的禮遇有點不同,“S” 的綠星會員可在生日月份任何一天換取一杯手調飲品或一件蛋糕, 而 Pacific Coffee只要有 The Perfect Cup Card 於生日正日便可換一件蛋糕, 不可選飲品。因打算入海洋公園, 故來到位於金鐘和記大廈的分店。這裏地方寬敞, 環境寧靜, 真的可好好享受我這份生日禮物了。餅櫃可揀選的蛋糕只有紐約芝士餅、藍莓芝士餅、Oreo 芝士餅、蘋果撻及朱古力布朗尼, 其實五款都並不特別喜歡, 最終選較有特色的Oreo芝士餅($29)試試。Oreo夾心餅有迷你版,而它給我的感覺便是Oreo的大版, 但又似現是大熱的雪糕三文治, 幻想一下也不錯, 哈! Oreo 芝士餅底層是朱古力蛋糕, 並不香濃, 亦不鬆軟;中間是一層厚厚的Oreo芝士夾心, 芝士味尚算香濃, 但質感略為硬實, 內裏混入一些腍身的Oreo餅碎, 加添一些朱古力香甜;頂層則是一塊朱古力餅
Oreo 芝士餅
Oreo夾心餅有迷你版,而它給我的感覺便是Oreo的大版, 但又似現是大熱的雪糕三文治, 幻想一下也不錯, 哈! Oreo 芝士餅底層是朱古力蛋糕, 並不香濃, 亦不鬆軟;中間是一層厚厚的Oreo芝士夾心, 芝士味尚算香濃, 但質感略為硬實, 內裏混入一些腍身的Oreo餅碎, 加添一些朱古力香甜;頂層則是一塊朱古力餅乾, 但完全不香脆, 朱古力味亦淡薄。

2015-07-26
早餐