餐廳: 咖啡園
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
Conrad 酒店的自助餐,多年之前來過一次,印象甚好;今天剛好適逢其會,再遊舊地,滿意依然。他們的地方坐得很舒服,而且餐具用品甚為講究,環境一流。餐桌是皮做的,餐椅是皮做的,用餐地方樓底甚高,枱頭有鮮花,這在香港的自助餐甚為少見。如果想吃有質素的自助餐,那這裏是你的必然選擇。菜式不算很多,但勝在每樣東西都很好吃。青口,做得甚好,有蒜蓉的,有芝士的,我兩樣都試過,甚為好味,湯上。海鮮選擇甚多,有青口,蝦,龍蝦,蟹;我最印象深刻的是蟹及龍蝦,甚為新鮮,味道是這麼多間酒店之中最好味的一間。值得一提,這裏有分室外及室內,訂枱時要說明,室外可以望到泳池,別有一番風味。在室外地方還有一個 BBQ counter,有外藉師傅為你燒東西吃,好味的選擇有 Lamb Chop,另外 Meat Ball,牛肋骨,蝦也做得很好。好 Mini burger 的人要留意,這裏也有,水準和文華酒店不相上下。免治羊肉薄餅做得甚為出色,必試項目。女士們要健康,也可以自行做個沙律拼盤。龍蝦有兩款,以下這款龍蝦我建議不用試,因為難以處理,原隻太少又沒有劏開,吃不到裏面的龍蝦肉。蟹及另外一種龍蝦可以不停試。刺身也有,不過沒

他們的地方坐得很舒服,而且餐具用品甚為講究,環境一流。

如果想吃有質素的自助餐,那這裏是你的必然選擇。

菜式不算很多,但勝在每樣東西都很好吃。

免治羊肉薄餅做得甚為出色,必試項目。
女士們要健康,也可以自行做個沙律拼盤。
蟹及另外一種龍蝦可以不停試。
刺身也有,不過沒有 counter,很明顯他們的重點不是放在這裏。

炒雪糕也有,很好味。

此外,師傅即場切的有澳洲肉眼扒,羊扒,牛肋骨,火腿,全部都很好吃。

枱面佈局精美,我很欣常港麗酒店的一絲不苟,你坐下來,除了吃東西以外,也可以欣賞他們的裝修,「見微知著」,你會看到很多很細緻的東西,你去到就會明白;即使一個普通水杯,也是很有質感,重量,和別家酒店的透明玻璃水杯完全不同。

枱面也很講究,我喜歡在這種環境吃飯。
樓底很高,很有氣勢,五星級酒店應該是這樣的。
這裏的招呼好到加零一,完全是比五星級還好的招呼,每位服務員都親切有禮,我很滿意。
2015-03-28