2015-01-20 2075 瀏覽
之前同朋友到過此餐廳, 食物水準很高, 所以今次生日反就再次揀選了我們一行6人, 可以點多一些菜式來分享先來冬陰公湯, 酸度同辣度都非常好, 材料亦都很豐富, 每碗都有一大隻蝦, 我們每人叫了一碗呢泰式猪頸肉, 猪頸肉切得厚厚的, 很有口感, 配埋辣汁一起吃, 一件又一件, 很快給我們吃光了來到泰餐廳, 泰式串燒一定不少得, 串燒燒得很香口, 花生醬也做得不錯, 很多花生粒.炸蝦餅配的酸甜醬同泰式小店做得一樣好, 蝦餅面的炸粉薄薄的, 不會跟外間的有一層厚粉菠羅海鮮炒反, 原個菠羅上, 反炒得不太乾, 濕濕的連同菠羅海鮮一起吃, 回味無窮泰式炒河比想象中辣, 下次叫的時候可減一些辣就好了每碟的份量都不少, 我們6人都吃飽了最後叫了甜品精選, 可以一次過試了此餐廳的幾款招牌甜品, 非常好
我們一行6人, 可以點多一些菜式來分享
泰式炒河比想象中辣, 下次叫的時候可減一些辣就好了
每碟的份量都不少, 我們6人都吃飽了

題外話/補充資料: 所有菜式的味道都很豐富, 很喜歡, 會再相約朋友一齊來, 建議多一些朋友一齊來就可以試多幾款菜式
2014-09-12