在朋友的介紹下,終於到「平成二十二」嘗一嘗。來到門口,看見有六週年優惠,心中不禁暗笑「有 jetso」。 餐廳裝修以簡約日式風格為主,一邊有壽司bar 枱,可看見師傅即時準備食物; 另一邊是以卡位為主,地方亦頗寛闊。看見枱上的火鍋爐,後來才知道,原來6週年優惠其間,只要4人或以上同行,就會送上現時流行的海鮮蒸煱。 放題精彩之處,就是可以任食任飲,我當然第一時間去雪櫃自取汽水。眼見枱上不同顏色的點菜紙,真想全部品嚐呢! 先來一盤魚生拼盤,鮮蝦和三文魚腩出奇地新鮮肥美,即時令人食指大動。油金魚和元貝鮮甜可口,墨魚爽口彈牙。唯海膽味道一般,腥味較重,送的就沒有太大要求了。 壽司質素整體不錯,牛肉刺身壽司鮮嫩,以三文魚製作的壽司實在肥美,尤以花之戀最為口感豐富。 品嚐一輪魚生後,燒物、天婦羅和小食已送到枱上。當中以炸多春魚、燒鮮蝦和燒菠蘿最吸引,想一吃再吃。小小碟的蟹子沙律和芝麻豆腐,同樣令人回味呢! 原本已經感到頗滿足,在店員細心提示下,我才知道還有「任食雪糕」。對於肆甜點的我,又怎會放棄此機會呢?!總結: 整體而言,以這樣的價錢

眼見枱上不同顏色的點菜紙,真想全部品嚐呢!

總結: 整體而言,以這樣的價錢,有這樣的質素,都算不錯。此刻,我的味蕾隱約浮起了那些三文魚腩的味道呢!