2010-01-08 118 瀏覽
於附近找地方吃晚飯,由於想有較多不同的選擇,經過這裡見到好像頗多種類選擇,所以便進去坐了。進去初的時候客人不多,不過再夜點就有頗多附近的住客來吃了。這餐廳有多款選擇,茶餐廳應有的它也有,它有很多一人二人小菜套餐和炒飯麵等等。我們叫了兩個小菜,分別是咸蛋蒸肉餅和芥蘭炒魚崧。它的小菜套餐跟飯或魚湯米線,然後還有一個例湯或茶。例湯是西洋菜煲豬骨,相當大碗。而且它有很多材料,那些材料還可做餸呢! 感覺這湯是真材實料煲的,絕不是味精湯,因為味道很清,不過喝完已飽了一部分了。魚湯米線感覺它的魚湯真的挺好,超鮮魚味,不過就比較少,如果湯再多些就好了。小菜是家常般的,但味道非常不錯。咸蛋蒸肉餅感覺很滑,而且很有肉味,內還有馬蹄等等,吃落特別爽口,不過感覺油多了點點,但是好吃的,不會只有鹹味。芥蘭炒魚崧相反是較清淡的一味菜,芥蘭算很青綠,既爽口也不苦。魚崧味口偏淡,一點腥味也沒有,炸過的有少少香口,也是不錯的。這裡的份量也不少,而且味道也不差,大家可以一試呀。

這裡的份量也不少,而且味道也不差,大家可以一試呀。
例湯
咸蛋蒸肉餅