2015-02-01 860 瀏覽
不賭馬的我又來到馬場,當然是為了吃啦,哈哈!今次朋友帶我來到另一間餐廳 '月貝凡' ,這裡提供地中海風味半自助餐。餐廳仍然是以馬場為主題,依看台而建,景觀一流。靠窗的用餐區,以棕色為主調,更配置屏幕,可以一邊欣賞賽事,一邊享用晚餐,環境挺不錯的!和其他馬場主題餐廳一樣,醉翁之意不在吃,食物選擇不太多,自助食物以冷盤和甜品為主。先點一杯 Gallery Romance,青綠色的與馬場跑道很匹配吧,選用 Midori 蜜瓜酒,再加上 Tanqueray Ten, Fresh Lime Juice & Pineapple Juice,味道清新。沙律款式和配搭也不少,有德國肉腸、啤酒腸、凍肉腸及煙火腿伴酸青瓜,凍肉盤,烚三文魚沙律配地中海雜菜,海鮮長通粉沙律配蜜糖黑醋汁,燒牛肉、茴香及洋蔥沙律和意大利青瓜配芝士及香草油醋汁等。特別喜歡足料的海鮮長通粉沙律配蜜糖黑醋汁,青口夠鮮,醬汁調得恰到好處。燒牛肉、茴香及洋蔥沙律,牛肉和洋蔥一嫩一爽,味道醒胃。而肉腸和火腿咸香味不太濃,沙律菜新鮮爽脆,不錯的冷盤。這個德國法蘭克福肉腸薯仔湯,配搭搶新。麵包選了三款,棕色小圓包很鬆軟,加上牛油是我最喜歡吃的。
餐廳仍然是以馬場為主題,依看台而建,景觀一流。
這個德國法蘭克福肉腸薯仔湯,配搭搶新。麵包選了三款,棕色小圓包很鬆軟,加上牛油是我最喜歡吃的。中間的是有點粟米和穀子的,質感較結實,而那橙黃色的,像是甘荀蛋糕,味道不太突出。
至於主菜方面,有不用加錢的,也有加錢升級的。
點菜後,職員會給你一個提示器,當主菜準備好時,該提示器便會震動和閃燈,客人就可以到主菜區自取食物。
我們一行四人,點了兩款不用加錢的,和兩款要加 $120,一起分享來吃。

耶路撒冷丫枝竹意大利飯伴迷你意瓜,給人很清新脫俗的感覺。迷你意瓜鮮甜,醬汁烹調得不錯,飯粒被醬汁包著,軟硬度也合我心意,是一個簡單但討好的主菜。
估不到主菜也有薄餅的選擇,自家製意式薄餅威士忌車打芝士,手指薯及巴馬火腿,賣相不俗。如果芝士和蕃茄味濃多一點,就更合我口味。
餅底有別於平時的,介乎麵包和餅乾之間,吃起來比較實。
香煎西班牙黑毛豬扒伴油浸小茴香及松露蘋果汁 +$120,這隻黑毛豬似乎沒有什麼脂肪,肉質較結實,幸而肉味尚算香濃,醬汁不錯,味道帶點甜,挽回不少分數。
香草烤西班牙紅蝦伴帶子皇米型麵 +$120,紅蝦肉質爽彈,帶有鮮味,帶子皇果然大粒,質感粉綿和平時吃的略有不同,而米型麵就軟軟糊糊的。
又是我自製窩夫甜品的時間,剛弄起的窩夫熱味味又香脆,加兩個雪糕,一冷一熱,很刺激呢。
另外也淺嚐了其他甜品,白酒忌廉檸檬酸香十足,迷你朱古力忌廉杯和黃梅綠果仁撻味道也不錯,而我最喜歡的是咖啡忌廉果仁班尼和低糖藍莓芝士餅,甚有水準。
轉眼又過了一個 Happy Wednesday,不知道下次幾時再來呢!