2010-05-12 233 瀏覽
雖然店子小小, 但坐位安排並不覺得擠。燈光暗暗的, 整體環境乾淨舒適。燒製食物就在眼前, 但一點的油煙味都沒有喎!兩個人, 一坐下侍應生便拿了新鮮的雜菜給我們! 雜菜包括青瓜條, 紅蘿蔔條及菜, 點了醬汁伴著吃, 好味! 我們點了燒大蝦, 鯖魚, 大鱔, 魷魚鬚, 茄子, 牛舌, 免治雞肉棒, 日式年糕再加一個白飯及可樂。餐廳內所有的串燒類別都必需order最少兩串, 我們order的除了鯖魚以外, 全部都要兩串起。因為我們得兩人, 甚麼都兩串兩串的, 沒機會試太多不同款式的串燒。下次都是起碼四個人一起來才好! 燒牛舌實在是超級美味! 而其他的就不過不失。本來非常期待那個免治雞肉棒會有生雞蛋伴著, 但最後雞肉棒都只是單拖上陣。吃著吃著突然驚覺是否點菜失誤, 應該多點肉類少點海鮮呢? 肉類燒起來都很香, 海鮮郤不會因為燒而特別鮮甜美味, 但因為甚麼都打孖上, 已沒能力encore了! 最後上枱的鯖魚, 比我整個手掌還要大, 對於我們喜歡試很多不同種類的貪心鬼來說, 當晚點這個真是最大的錯誤!埋單時才六百多, 頓時覺得好扺喎!! 如果有朋友問我這家好不好, 我都會說不錯。但心底都是喜歡燒鳥

埋單時才六百多, 頓時覺得好扺喎!! 如果有朋友問我這家好不好, 我都會說不錯。但心底都是喜歡燒鳥亭多一點!

2010-05-09
  • 燒牛舌