2015-01-05 1234 瀏覽
由於在家附近, 所以每當工人放假的Weekend總有一日來apm食飯, 最常去的就是pizza express. 在英國留學時已經十分喜歡這間餐廳, 來香港開店當然也要常吃!今次是和老媽兩人來吃. 先點了新的Parmesan & mushroom dip cicheti做為starter. 一粒粒的面包球點上芝士味的蘑菇實在太美味了! 可惜包只有4粒.然後叫了calabrese pizza, 原本以為它的chillies不會太辣(其他pizza裡的對我來說都只是小辣), 怎知出來竟是勁辣! 我媽都吃不下. 我看看應該是用了細細隻那種紅椒, 它的種子都非常辣, 還好我之前跟上海同事食得辣多, 所以都幾enjoy這個pizza.飲料方面叫了一杯pinot grigio boira, 不太fruity更有些"gip"及一杯peroni. 本來想叫hoegaarden但無貨. 生啤只有peroni, 第一次飲不太麥味道不錯.

今次是和老媽兩人來吃. 先點了新的

然後叫了
calabrese pizza

飲料方面叫了一杯pinot grigio boira
題外話/補充資料: 可以上網訂位非常分便
2015-01-04
  • parmesan & mushroom dip cicheti