2016-11-02 221 瀏覽
留意過東廣場有一家漢堡飽店,我是個漢堡飽痴(和覺得M記的飽極之不合格的人),當然有興趣試。但每次有心行過,都見全院滿座。直到今天,兩點半有多,來過late lunch,終於有位了。第一次試,一定試最basic的。基本做得好,才再試其他款式。要加套餐,有三款,沙律,薯條或雞翼。我要雞翼。雞翼:凍的,雖然已經兩點多,但肯定不是即叫即炸。醬汁很厚,吃時不覺辣,但吃後辣味會漸漸沁出來。漢堡包:材料很多,但沒有一樣有味。主角牛肉扒,沒有牛肉味。好味的漢堡扒(尤其是烤的)會是外皮香,鎖起中心的肉汁。另外有大量的熟洋蔥(caramelized onion),雖然有酸瓜,蕃茄,醬汁,但真的一點香味也欠奉。咖啡:非常淡,有如開水。相信很難有吸引力再試下次。
要加套餐,有三款,沙律,薯條或雞翼。我要雞翼。
咖啡:非常淡,有如開水。
相信很難有吸引力再試下次。
2016-10-31