2016-03-05 410 瀏覽
走過該很殘破的工業區 抬頭一看頓時感到他們無言中散發的一股生氣 才貿然想起近年許多工廈都被商業化 不少小商戶 食肆等通通向租金相對便宜的工廈下入手 要突圍而出當然需要具備自身特色 如果餐廳的裝修舒適悠閑 有獨特主題更能吸引更多慕名而來的客人吧 這裡的裝修似森林一樣 有世外桃源感覺 頗適合文清半價轉配了泡沫咖啡 分明的心型拉花帶咖啡濃香餐前先點一份西班牙火腿芝士大啡菇 被壓得扁身 但仍有野菌多汁的感覺 芝士味濃郁 感覺不錯 不過巴馬火腿的存在有如畫蛇添足 另外分量唔多只有一隻 相對其他食物比價性略低低餐包餐湯 忌廉蘑菇湯帶粒 鹹中帶咬口✨炭燒三重奏 ($178)✨份量比其他餐大份 有點震驚 原來羊𩣑仲有兩件 👉🏻烤羊𩣑焦褐的表面看似很熟 其實濕潤多汁而完全不會乾內裏意外地嫩滑易嚼 羊味更是香濃吸引超級惹味連著骨帶著少許肥膏 又唔太油膩 真心感覺驚喜 👉🏻美國西冷牛排 (4oz) 五成熟的它同樣保持多汁 牛味濃郁 肉香豐腴4安士亦有半份有多的牛排 香濃不乾實在足料👉🏻德國腸粗壯的它有如all day breakfast的一員 香脆帶油有比較下相對其他肉類失色 但其實味道也蠻不錯肉類
這裡的裝修似森林一樣 有世外桃源感覺 頗適合文清

👉🏻烤羊𩣑

焦褐的表面看似很熟 其實濕潤多汁而完全不會乾

內裏意外地嫩滑易嚼 羊味更是香濃吸引超級惹味

連著骨帶著少許肥膏 又唔太油膩 真心感覺驚喜
👉🏻美國西冷牛排 (4oz)

五成熟的它同樣保持多汁 牛味濃郁 肉香豐腴

4安士亦有半份有多的牛排 香濃不乾實在足料