2018-01-18 103 瀏覽
我有一位喜愛狩獵的朋友, 他最愛 Deer, 他說鹿的聽覺、嗅覺、視力都比其他動物好, 朋友剛由美國德克薩斯回港, 為了投他所好, 我約他今晚到觀 Deer Kitchen 吃晚餐, 聚一聚 !!   此餐廳近 APM, 乘地鐵去好方便.到達餐廳門外, 看看食物圖片, 已垂延三呎了. 餐廳以 "鹿"  命名,  對稱美麗的白尾鹿, 像漂亮的標本啊!牆上掛畫, 也可見不同品種的鹿, 標誌特別, 店主也必是愛鹿人仕. 黑, 白色鹿,  齊守護著此餐廳, 也在看顧客人.座位闊落, 氣氛不錯.店員安排座位, 有效率的送來開水及餐牌.餐牌首頁, 有套餐推介, 分一人或二人 set.  由 $268 ~ $328, 有前菜, 湯, 主菜, 甜品及 飲品.   前菜,  主菜提供多款選擇. 散點也有意式 Pizza, Pasta, 主菜不乏豬, 牛, 羊, 海鮮, 雞, 鴨, 鵝, 選擇不少.Snack, salad,  seafood........我們兩人決定散叫, 大家 share. 先來 廚師沙律.  多種新鮮蔬什菜, 車厘茄, 青瓜襯托在一起, 仲有特別的醬汁, 份外消滯醒胃, 是一個爽口
到達餐廳門外, 看看食物圖片, 已垂延三呎了.
牆上掛畫, 也可見不同品種的鹿,
標誌特別, 店主也必是愛鹿人仕.
黑, 白色鹿,  齊守護著此餐廳, 也在看顧客人.

座位闊落, 氣氛不錯.
店員安排座位, 有效率的送來開水及餐牌.
前菜,  主菜提供多款選擇.
我們兩人決定散叫, 大家 share.
先來 廚師沙律.
多種新鮮蔬什菜, 車厘茄, 青瓜襯托在一起, 仲有特別的醬汁, 份外消滯醒胃, 是一個爽口及清新前菜.
餐廳自家制麵包, 鬆軟, 好入口, 配合黑醋,   味道特出.
是日餐湯, 青豆蓉湯,   夠熱, 入口 creamy, 清新又健康.
黑松露野菌意大利飯
份量不多, 黑松露味香濃,  飯粒入口軟硬適中, 不會黏在一起, 是廚師在火候的控制上熟鍊,

什菌味道香,  芝士混合飯成拉絲效果, 好滋味.
紐西蘭焗BB 羊架
上檯賣相不錯, 三片 BB 羊架顏色粉嫩, 伴有蔬菜, 紫薯, 及南瓜, 好健康的組合.
焗羊架我們選擇 了 7成熟, 羊架肉質優, 品質鮮嫩, 冇騷味, 點些薄荷醬汁, 好滿意.
最後店員送來飲品牌, 冷熱飲品包羅萬有.
我們各自點了檸檬茶及 檸檬水作結.
Deer Kitchen 食物質素中上, 店員會留意食客進食進度, 上完一道菜才上另一道, 換碟加水亦快.  吃餐之餘, 同時可以欣賞馴鹿美態, 視覺享受不錯.
  • 紐西蘭焗BB 羊架;
  • 黑松露野菌意大利飯