2015-01-28 1045 瀏覽
在APM逛了手作市集後,打算在另一個地方再逛,可惜時間太少,又要去看演唱會,所以改為附近食頓晚餐。在東廣場內大部份是食店,我猜想主要是附近的上班一族光顧。這間第一眼內裡裝潢已相當吸引我,既簡約又舒適。餐廳室內約容納6人,室外還可放置幾張檯椅,椅子也是色彩繽紛。黑板上寫上飲品款式及畫上有趣圖案。剛才第一張餐廳相,檯上放置別具心思的飾物擺設,十分可愛。朋友點的Cappuccino (套餐可以半價優惠點餐牌飲品,即是$15), 是熊仔拉花,奶泡較多相對咖啡比例少,咖啡味道不算太濃,平日少喝咖啡的朋友也可接受。只有cappuccino, latte 可做拉花圖案,我為了公仔圖案又再點咖啡 (套餐可以半價優惠點餐牌飲品,即是$15) ,今天已是第2杯。我的拉花是超可愛貓咪,比朋友的略勝一籌!奶泡也是幼滑,咖啡味適中,不過下午喝的咖啡太濃,胃有點不適,胃口不算太好,這杯也沒不能喝完。黑松露忌廉汁意大利飯配巴拿馬火腿 $66(套餐配芝麻醬雜菜沙律+芝麻或綠茶多士+飲品伯爵紅茶/洋甘菊/柚子蜜/檸檬水)轉其他飲品則享半價優惠。多士烤得太硬,多士皮硬得咬不來,不過綠茶味道頗香不錯。巴拿馬火腿份量算多,而

黑板上寫上飲品款式及畫上有趣圖案。

剛才第一張餐廳相,檯上放置別具心思的飾物擺設,十分可愛。

Cappuccino

我的拉花是超可愛貓咪,比朋友的略勝一籌!
Latte

黑松露忌廉汁意大利飯配巴拿馬火腿 $66
轉其他飲品則享半價優惠。

多士烤得太硬,多士皮硬得咬不來,不過綠茶味道頗香不錯。巴拿馬火腿份量算多,而意大利飯質地較黏口,忌廉味較重,吃太多會覺得膩。
黑松露忌廉汁意大利飯配巴拿馬火腿

Deluxe All Day Breakfast $68
以這份量來算相當抵食 (有三文魚算是較貴價食材),蜜糖多士軟硬適中,可吃完整件,牛奶滑蛋幾滑、沙律加上芝麻醬好香好開胃、而其他食物味道都算有水準。
Deluxe All Day Breakfast

這餐廳如下班後、或假期人流相對地較少,所以餐廳營業時間只到8時半,要光顧就要留意一下。
2015-01-17