2018-01-13 313 瀏覽
晚上來到東廣場竟然發現有一家吃西班牙菜的小店,因為剛好有座位就是就來試一試了。店裡主打的是無基因改造無激素等的天然食品,還有各種酒類飲品因為只有兩人所以嘗試的東西不多前菜喊了個西班牙麵包,原本看餐牌以為只有兩塊,沒想到份量也不少。據老闆娘說,這麵包喜歡的話還可以買一條回家品嚐。麵包烤的很鬆脆,有點像法棍但表面梗鬆脆,有點像烤多士與法棍之間的口感讚另外我們還喊了一口牛串燒和黑毛豬爽梅肉串燒。串燒的肉質在中上水平不會烤的很韌,而特別推薦黑毛豬因為相對的有點脂肪所以吃起來口感更好另外黑毛豬金菇卷的調料也是特別美味因為看到別桌的海鮮飯很吸引,於是主菜就打算試它。這邊很貼心的可以按人數選擇份量,不過要注意海鮮飯需時比較久,大概要半個小時的等候時間。一上菜的反應是:怎麼和餐牌上的圖長得不一樣?不過幸虧也是屬於中上水平。配料除了八爪魚沒有味道以外,其他海鮮都很新鮮海鮮處理的很好。飯來說個人感覺比較像義大利的Risotto口感,沒有那種海鮮飯粒粒分明的嚼勁,整體味道有點偏淡,吃的時候最好是拌均勻再吃。個人覺得這個海鮮飯有點失色了,反而是肉類和酒類都比較高質,如果想要試試這家店的話嘗試肉類的菜單比較好。

因為只有兩人所以嘗試的東西不多
鬆脆包

另外黑毛豬金菇卷的調料也是特別美味

西班牙海鮮飯

海鮮處理的很好。

另外店裡服務很好,看得出來是用心經營的小店,如果想要試試西班牙菜可以考慮這家店(ps.看到openrice 裡的食評反差好大,確實有點奇怪,可能是水平不穩定吧?)
2018-01-12
鬆脆包