2016-07-19 2144 瀏覽
是日相約友人在觀塘區飯聚,本選址APM,得知這間美國餐廳提供假日BRUNCH,可自選主菜,地點亦方便。內部裝修一如其名字,充滿美國風情,亦十分寛敝舒適。前菜整齊地排列在近入口的長桌上,餐廳還提供一列中外雜誌讓客人閱覽。除煙三文魚和火腿等較受歡迎外,亦PIZZA有和春卷等香口食物,餐湯雜菜湯也很足料,至於沙律除大路款式外還有木瓜蝦和柚子豬頸肉沙律等。甜品方面有朱古力MOUSSE CAKE和個人至愛原味CHEESE CAKE,SIZE細細不怕吃得太多會漏。主菜方面有多款選擇,我揀了Roasted Special of the Day,是日款式是燒牛肉,友人則點選黑松露野菌意大利飯。燒牛肉賣相不錯,燒過後淋上燒汁及伴以西蘭花和薯條。燒牛肉質感較煙韌,不像牛柳般軟身,但牛味豐富而有咬口。平常不大喜愛吃薯條,但伴菜的薯條很厚,薯肉很香嫩,故此也不期然吃多了。野菌意大利飯上菜時已傳來陣陣黑松露香味,十分誘人。第一口感覺意大利米有點硬,但到第二、三口已開始適應這種比較合符傳統意大利風味的硬度。而且越吃越有咬勁和米香。天氣悶熱特別想喝點冰涼冷飲,加$18升級點選Grape Sangria西班牙提子特飲
天氣悶熱特別想喝點冰涼冷飲,加$18升級點選Grape Sangria西班牙提子特飲,味道清甜治人,很適合吃牛肉和其他小食。加上輕鬆寫意的氣氛,這個下午感覺良好。
2016-07-16