這天是星期日,去APM SHOPPING,行到攰攰地,又到觀塘工廈搵食了!朋友說有一間叫做慕茶的,有以茶作為甜品的!我們便去一試了!那裡的裝修以綠色為主打,門口有雪糕車!我們ORDER了紅豆抺茶奶綠同苦瓜枸杞茶。紅豆抺茶奶綠 - 整杯都是青綠色,看起來很RELAX的感覺!抺茶和紅豆味俱備,抺茶味很濃,整杯不是很甜,很對我的胃口!用飲管吸吮時,會有少量細粒的紅豆同時吸進去,增加了口感!苦瓜枸杞茶 - 有少許苦瓜味,但又不是苦的!朋友說OK啦,幾特別!食物方面,我們ORDER了一個ALL DAY BREAKFAST,都算豐富呀!最讚是炒蛋,很滑,配合多士一起食,是PERFECT的!加上其他食物味道不鹹,正合我的口味(煙肉無得講,佢天生是鹹的)!另一個食物ORDER左茶味窩夫繽紛樂園!是日窩夫是清香苿莉花味! 外層脆脆的, 內則鬆軟, 而它的茶味很香濃,是不錯的!我們配的雪糕是普洱茶雪糕同玫瑰花茶雪糕。老實講,以茶味來說是不夠的,但甜度就剛剛好了!不竟以茶入雪糕,還是以人手製的,是有一點難度!但單靠這份心思,已經值得大家去試試了!

朋友說有一間叫做慕茶的,有以茶作為甜品的!我們便去一試了!
那裡的裝修以綠色為主打,門口有雪糕車!
我們ORDER了紅豆抺茶奶綠同苦瓜枸杞茶。

2015-04-12
  • 紅豆抺茶奶綠