2015-01-14 7060 瀏覽
又是約了去旅行的人出來一聚,大家都是愛吃的,所以來了這裏飯聚。這裏的名菜要預先訂菜,還有地方不多,只許幾坐位,還要一早預訂,在工廠區地方,環境不要求高太多。****************************這裏是工廠區,晚晚滿座,便知有很多人前來吃飯了。來到門口,便見到他們的門面牌了。這是豬肺湯的湯渣,很多豬肺任你吃,真的材料十足。預訂了杏汁豬肺湯。杏汁入口香濃,湯也很滑口,但豬肺味還是較重味。我還記得飲過另一間的杏汁豬肺湯比這裏更一流。又是預訂的冰醉瀨尿蝦,還有是很大隻的。蝦肉新鮮清甜,新鮮的最好這樣白烚冰鎮來吃,真的很好味。看下隻蝦有多大,差不多和筷子那麼長身的。南乳骨,很香南乳味,夠酥口香脆,火喉十足,肉也不會乾身的。砵仔蛋焗魚腸。本人真的受不了魚腸那魚腥味,我已下了很多胡椒粉了,也受不了。但愛吃的朋友說很好味哦!椒鹽墨魚咀,入口香脆野味,送酒一流。又是要預訂的脆皮糯米雞,皮香脆無比,雞肉炒入糯米飯又入味,真的要多人才能吃完的。上湯浸時菜,這個夠清淡,吃了很多酥口食物,來個清菜也很好。啫啫芥蘭煲,來時聞到味道香濃,但入口有點一般,只是菜較少,一人一條都沒得再吃了。

****************************

這裏是工廠區,晚晚滿座,便知有很多人前來吃飯了。
來到門口,便見到他們的門面牌了。
這是豬肺湯的湯渣,很多豬肺任你吃,真的材料十足。
我還記得飲過另一間的杏汁豬肺湯比這裏更一流。
看下隻蝦有多大,差不多和筷子那麼長身的。
南乳骨,很香南乳味,夠酥口香脆,火喉十足,肉也不會乾身的。
但愛吃的朋友說很好味哦!
椒鹽墨魚咀,入口香脆野味,送酒一流。
上湯浸時菜,這個夠清淡,吃了很多酥口食物,來個清菜也很好。
  • 脆皮糯米雞,
  • 冰醉瀨尿蝦