2008-08-12 19 瀏覽
那一次與女友人到了曉麗苑,大家都未吃晚飯,也不想到apm再找吃的,就順道在這間城中米吃晚飯吧!我們坐到卡位,晚上有些小菜套餐,女友人愛吃肉餅及脆肉瓜,我們遂叫了一個土魷蒸肉餅及一個脆肉瓜炒豬頸肉。晚餐包飲品或例湯及一碗白飯,我們本來要飲品的,女侍應送錯了例湯來,最後索性送例湯給我們。例湯是一般貨色,當然不會有太大期望,只要不放太多味精就已經很好了呢!土魷蒸肉餅頗有水準,肉餅有肉味亦帶土魷香,不過可能豉油有點過鹹,吃到後段鹹了一點。我吃過茶餐廳的蒸肉餅仍以天后的「民聲冰室」為佳,但這裡既質素也算不錯了。脆肉瓜炒豬頸肉,醬爆的方式,炒起來頗惹味,唯我一向不太喜愛脆肉瓜,倒是豬頸肉卻是本人的至愛,整體水平中等,亦不見放了太多的味精,吃擺也不見口渴。晚餐包餐湯或餐飲,我們叫了熱奶茶及凍檸茶。坦白講食物質素是一般茶餐廳的貨色,中規中矩,反而是環境方面給我一點點的驚喜,我覺得以茶餐廳來說,這間算做窗明几淨,坐得比較舒服的了。所以我對其印象也不錯,最少吃飯時不用左閃右避,左迫右迫吧!侍應服務態度也相當不錯,這亦是值得一讚的。更重要的是女友人覺得好吃嘛!!