餐廳: 一杯鐵板燒居酒屋
資訊:

上星期同朋友去到位於APM 一間名叫"一杯鐵板燒居酒屋"的日本餐廳。 朋友發現這餐廳在openrice like的人數比 dislike 的人數多所以就決定一試。晚飯時間人流特別多而等候的時間亦較長,不過今次等了大概二十分鐘就有位。一步入"一杯" 就有如到了日本當地一樣,環境舒適,氣氛亦不錯。 裝修十分像日本當地的餐廳,真是令人有置身於日本的感覺。他們的餐紙和碟子都印有Logo。我個人十分喜歡"一杯"是以毛筆字的字體。哈哈。晚餐時間,當然要有美酒配佳餚所以我們點了一支梅酒試一試。這款梅酒味道較甜,酒的濃度亦十分高。如果一個人飲一定會醉。上主菜前,當然雖然上一些前菜令你開一開胃。因此的我選擇了三文魚凍豆腐,味道十分清淡一點醬汁也沒有。=。=''' 但配上三文魚也不錯。還有一點小食,鐵板燒十分欣賞他們的醬汁和食物的味道十分匹配。到我點的豚肉炒麵,發現原來十分大碟配料十足亦味道不錯不錯。最後因為朋友們覺得不夠,所以多點了泡菜豚肉石頭窩飯。味道不錯但發現份量較少,三個人每人半碗已經清。最係有鐵板燒銀雪魚,驚喜不大,味道還可以。
裝修十分像日本當地的餐廳,真是令人有置身於日本的感覺。
到我點的豚肉炒麵,發現原來十分大碟配料十足亦味道不錯不錯。
最係有鐵板燒銀雪魚,驚喜不大,味道還可以。

2015-04-16