2015-11-15 5437 瀏覽
這家餐廳很難找,就像桃花源記, 在經過彎彎曲曲的西貢公路,終於在避風塘與她相遇。 餐廳面對避風塘, 停滿了遊艇,如果是日間藍天白雲下, 一定美得動心。Terence 有一個很美的露台, 在這裡用膳好像去了布吉蘇梅, 吹著海風, 感受著美食, 彷彿真的去了世外桃源。除了環境, 當然食物才是靈魂。 食物一點不讓我們失望。 無論是蘑菇湯還是菠菜蠔湯, 都是滿口的鮮味。一般fine dining 的餐廳份量都比較小,這裡的份量相當合理。 今晚點的沙律和拼盤都相當夠份量, 蔬菜很新鮮, 我喜歡咖喱牛腩, 小辣但很鮮美, 牛腩煲得很嫩, 咖喱鮮味配上米飯是一絕, 另一絕是餐廳還配上薄餅, 是我的最愛。 這樣的組合, 令咖喱汁完全清光。 很多餐廳的咖喱牛腩, 馬鈴薯比牛腩多, 這裡牛腩足夠兩人分。晚飯的句號是出色的藍莓芝士蛋糕,是當晚份量最小的一碟。 但很快知道原因, 芝士味十足, 比一般餐廳的更重口味, 喜歡吃芝士的,一定不要錯過。由於餐廳的位置不容易找, 相信來的客人很多都是熟客,所以, 大家的感覺很親切。在這裡用餐, 好像離開了香港,找回了心靈的靜土,讓煩躁的心情不用離開香港也能平靜下來,心情

由於餐廳的位置不容易找, 相信來的客人很多都是熟客,所以, 大家的感覺很親切。在這裡用餐, 好像離開了香港,找回了心靈的靜土,讓煩躁的心情不用離開香港也能平靜下來,心情特別好, 食物也特別美味, 主觀可以改變世界, 難得香港有這樣的世外桃源, 今晚是一個驚喜。