2014-07-14 380 瀏覽
來到西貢,如不想吃海鮮但又想坐得輕輕鬆鬆,Cafe是不錯的選擇。可惜,Pan Da Cafe對本人來說,是一個錯誤的選擇。餐廳的裝修十分溫馨,滿滿的擺設令人感覺很舒適,很有居家感覺,我就被此吸引進去。午餐餐牌如下:先來的鮮菌忌廉湯,味道十分淡,甚至比茶餐廳的忌廉湯還淡鵝肝醬蒜蓉包,配上鵝肝醬味道很好。焗田螺薯蓉田螺味道可以。本以為碟內滿滿薯蓉,原來只有田螺下的位置才有,被那盤子騙了…牛仔骨配香草意粉牛仔骨煎得剛剛好,熟得來不會韌,但牛仔骨上的芡汁實不配襯,那芡汁只有鹹味,就像鹽水加生粉打成的芡汁一樣,而意粉的味道跟那芡汁如出一轍,都就是像一堆用鹽水滾熟的意粉,吃起來只是乾和帶點鹹味的意粉。本來已盡失所望,但跟著到來的蜜糖豬脾骨卻帶來驚喜。甜甜的豬脾骨烤得剛剛好,保留了肉汁,味道一流。而那個香草飯平平無奇,不過不所,總比香草意粉好。最後,甜品是烏龍茶果凍。烏龍茶味略淡,甜味十足,味道中規中矩。總括而言,我對這餐廳的裝修十分欣賞,店主服務態度亦可,唯當多客人時或會有所待慢,但我對餐廳食物質素暫且不敢恭維,畢竟這價錢不應吃到這種食物質素啊。

午餐餐牌如下:
先來的鮮菌忌廉湯,味道十分淡,甚至比茶餐廳的忌廉湯還淡
鮮菌忌廉湯
鵝肝醬蒜蓉包,配上鵝肝醬味道很好。
鵝肝醬蒜蓉包
焗田螺薯蓉
焗田螺薯蓉
牛仔骨配香草意粉
牛仔骨香草意粉
焗蜜糖豬脾骨配香草飯
最後,甜品是烏龍茶果凍。
烏龍茶味略淡,甜味十足,味道中規中矩。
烏龍茶果凍
2014-04-20