2015-02-14 1225 瀏覽
今天到西貢花圃拿之前所訂年花honey 蘭花,途經西貢市,見天色不錯  ,就一個人到市中心橫街雜巷尋美食去。途經此食店,印象中有open rice 用戶推介過, 又有點餓空肚,就入去吃碗海南雞飯吧。 雞肉白雞皮油黃,在皮下可見帶透明橙黃色滑流流的油脂,油飯帶點焦香熱呼呼啲, 即時食指大動。隨套餐有半碗例湯,一小片金黃色的玉米,有南瓜味道,沒有味精,一口氣喝了。吃海南雞除了雞肉雞皮和皮下啲脂油外,調味料不可馬虎。例行有三種調味料,我最喜歡的是帶綠色的薑蓉及帶甜豉油,此店做得不錯,但比在皇家太平洋酒店吃的海南雞飯的豉油還差一點。吃飽心𥚃還有不足,即時再買一隻海南雞外賣回家和家人再吃一頓
,就一個人到市中心橫街雜巷尋美食去。

吃飽心𥚃還有不足,即時再買一隻海南雞外賣回家和家人再吃一頓

2015-02-14