2015-08-25 1461 瀏覽
女友生日, 但要到外地公幹, 唯有早一天慶祝。可惜兩皆懶惰, 未夠正午也不願起床, 結果只好簡單遊遊車河。開車往西貢方向, 必經西沙。路邊打著不少悠閒攤檔, 正好餓著, 就泊車內進。原來茶座打著明爐泰式燒烤, 泰越菜式。泰式生蝦, 例牌必點。生蝦用料一般, 肉質偏淋。但汁醬調味不錯, 酸辣甜而少辣, 邊旁苦瓜涼而甘。冬陰公一小碗, 兩人夠食。有酸有辣但嫌不足, 蝦肉一般, 湯身輕, 香茅月桂不錯。泰式炒貴刁, 調味太甜。但貴刁有韌度嚼勁, 香蔥花生惹味, 芽菜爽口, 份量平衡。可惜另加的辣粉已走氣, 味道呆板。最後一個炭烤羊脾肉是最差的, 肉汁已乾, 質感嚡而韌。只可加上檸檬汁才感濕潤, 紅甜椒粉香料明顯, 但薄荷汁太淡。兩人午餐, 埋單近$600, 感覺有點不值。另外一提, 繁忙時間代客泊車收$20。可是並無明確指定何時是繁忙時間。西沙茶座西貢西沙路十四鄉泥涌村10號Cposted from Bloggeroid

西沙茶座

西貢西沙路十四鄉泥涌村10號C