一直放在口袋名單中的其中一間咖啡廳 Half & Half ( 究竟我的口袋是有多大 )嚴格來說他們不只是咖啡廳 是 chocolate & coffee 一半一半!☕️🍫 更加希望推廣 bean-to-bar chocolate 🍫 鑑賞精品巧克力也是有一大學問哦✧•̀.̫•́✧ 可可豆跟咖啡豆一樣 風味也會因產地、烘培方法、加工方式、氣候等因素而有所不同而可可豆風味變化也不少呢 例如 Cocoa 可可味、Bitter 苦味、Burnt 焦味、 Fruity 果味、Earthy 泥土味等等因此巧克力也很適合按照不同可可豆風味搭配各種的食品和飲料呢✨ half & half 整體裝潢以木系為主 店鋪屬於長窄型但是可能因為樓底高的關係 整體感覺不算侷促*•̀ᴗ•́* 飲品方面我們也點了 half & half - 巧克力和咖啡一半一半哈哈﹝𝚌𝚑𝚘𝚌𝚘𝚗𝚊𝚍𝚎 🍋﹞是巧克力版的 lemonade .ᐟ.ᐟ 檸檬愛好者的我們一定要試把 indian cocoa 煮溶變冷後再加檸檬和 soda water 👀 感覺非常清新~ 味道也意外地配合 + 不太濃呢★很適合第一次來試試巧克力飲料的我們(❛◡❛)✿

half & half 整體裝潢以木系為主 店鋪屬於長窄型
但是可能因為樓底高的關係 整體感覺不算侷促*•̀ᴗ•́*
Choconade

Hot Latte
很適合第一次來試試巧克力飲料的我們(❛◡❛)✿
﹝𝚑𝚘𝚝 𝚕𝚊𝚝𝚝𝚎 ☕️﹞咖啡偏 nutty 還不錯~很順滑的口感呢
台灣肉鬆鹹蛋黃花生貝果
希臘菠菜芝士軟包
食物方面也是非常出色地來自 Toute La Nuit 的鹹包(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
﹝希臘菠菜芝士軟包🍞﹞軟包果然非常 soft soft 餡料毫不吝嗇地 fill with 菠菜 & cream cheese 🧀
再加上外面的 parmesan cheese 非常滿足 .ᐟ.ᐟ
﹝台灣肉鬆鹹蛋黃花生貝果﹞光是食材配搭可能會聯想到台灣🇹🇼的蛋捲
變成 bagel 之後無論口感還是味道都充滿層次感~ 鹹蛋黃的份量也適中不會太膩(๑´ސު`๑)

下次一定會再來啊~ 要嚐嚐 menu 上其他的巧克力飲料٩(ˊᗜˋ)و
還有要等豆豆睡醒 🐱₍˄·͈ ‧̫ ·͈˄₎
2022-04-11