2015-09-26 2373 瀏覽
位於西環Hotel Jen內的馬來一菜館,聞名已久,日前終於一試!由於晚餐時段二樓餐廳的座位都已經被訂滿,我們被安排到一樓lobby bar的小餐桌。仲好!正合我心意!既可免除餐廳環境的煩囂,又可擁有舒服的私人空間!一場來到當然要試試很多人都慕名而來的海南雞飯!果然不負所望,一試難忘!海南雞飯 價值$118的海南雞飯究竟有什麼利害呢?首先,一上枱,鮮黃色的海南雞配上三款秘製汁料,色彩繽紛,賣相奪目!從光滑雞皮反映的光澤,可見雞肉很鮮嫩!未食都已經唾液!夾起雞件發現雞皮好薄身,幾乎沒有多餘脂肪,而雞肉肉質鬆軟,一入口就令人感動,真的好好好味。。。皮香肉滑!係非常的嫩滑!好有鮮雞味,加上適量雞肉本身的油香,令口感更香嫩更滑溜!連同附有的三款醬汁食用更為滋味。我最喜歡深啡色的甜醬油,覺得同雞肉最夾。另外兩款分別是秘製辣椒醬和薑蓉,味道也不錯。至於油飯,香口又粒粒分明。清雞湯就相當可口!檳城炒貴刁賣相鮮豔吸引!一上菜便香氣撲鼻,令人急不及待先食而後快。貴刁炒得很有鑊氣,河粉又炒得香滑可口,而且不算好油。材料十分豐富,有大蝦,香葱,芽菜,雞蛋和辣椒醬,簡直色香味俱全。唯一的問題,就是辣椒醬放得太

檳城炒貴刁
賣相鮮豔吸引!一上菜便香氣撲鼻,令人急不及待先食而後快。貴刁炒得很有鑊氣,河粉又炒得香滑可口,而且不算好油。材料十分豐富,有大蝦,香葱,芽菜,雞蛋和辣椒醬,簡直色香味俱全。唯一的問題,就是辣椒醬放得太多。。。我和朋友都食到流晒鼻水伸晒脷。。哈哈,都說了我不會食辣啦。如果吾係,其實都幾好味。