2016-03-11 482 瀏覽
一間老字號的傳統糖水店也變得墮落了!今晚倆公婆去從前至愛的源記食糖水, 一如以往, 店外很多人排隊買外賣或.等入內堂食, 我們等了不久就有位了. 我們點了最愛的蓮子合桃露,蓮子杏仁露和雞蛋糕再加外賣芝麻糊. 杏仁露和合桃露的蓮子還是松化,但是合桃露的合桃味就不濃味. 杏仁露就更沒有杏仁味道, 感覺上是食緊白色糊狀物! 雞蛋糕是絕不松化和連一點雞蛋味道都沒有呀! 我的天呀, 我真不敢相信一間老字號的傳統糖水店的出品變得如此低劣. 我們以為可能是一時品質失準. 在結帳後, 我細細聲跟年長的老板說聲: 你們今晚的杏仁露比較差了, 少了杏仁味。怎料老板惡言相向, 大聲地回應我說: 我們的杏仁露是真的差了! 你以后記住不要再來食呀! 記住以后不要再來呀!. 我感覺非常驚訝會得到這樣的回應. 我再次細聲對他說: 我只是好意向你提點意見. 老板再惡言回應: 本店幾十年都是這種味道, 你以后不要再來食呀! 隨著後面有一個講普通話的客人跟他說” 埋單”, 老板即時變臉, 否滿面笑容說多謝! 老板明顯欺負本地客人, 歡喜說普通話的客. 如此厚此薄彼的待客態度真是令人氣憤! 以後不會再去了!
一間老字號的傳統糖水店也變得墮落了!
2016-03-11
$44 (宵夜)