2010-07-19 132 瀏覽
樂嚐軒裝潢屬西餐廳格局,但店內提供各式中西食品。晚市點了一個三人中式晚餐,四餸一湯,連白飯餐飲甜品。餐湯有三款選擇,有羅宋湯、忌廉湯及老黃瓜赤小豆湯。最後揀選了後者,配料尚算不少,但有欠「家常」味道,OK喇!小菜點了「瑶柱」貴妃雞、鐵板「大蒜」牛柳、金莎黃金蝦及上湯浸雜菜。先說「瑶柱」貴妃雞,揾勻碟餸都揾唔到半條瑶柱,取而代之的是西蘭花。其實都無所謂,但作為負責任的食肆應預先和人客交代一聲。說回食物,雞件肉質尚算滑溜,不過鮮味不足。接下來的鐵板「大蒜」牛柳更誇張,明顯似青咖喱牛柳吧,又是貨不對辦。同樣地牛柳用料很一般,無乜味道。比較好的已是金莎黃金蝦,雖蝦不算大隻,是雪藏貨,黃金外層亦沒有甘香感覺,但至少和想像中的黃金蝦差不多。最差的是上湯浸雜菜,有一股怪怪的味道。最後換了另一碟炒雜菜,簡單一碟菜式,亦做得不好。埋單六七十蚊一個人,唔係好值囉!

。最後換了另一碟炒雜菜,簡單一碟菜式,亦做得不好

埋單六七十蚊一個人,唔係好值囉!
[17/7/2010; Sat; iPhone]

餐牌