2010-01-05 160 瀏覽
中午和家人來飲茶,人頗多,幸好等了15分鐘便有位。星期日,加上是午市,特價點心很少。5人只點了7個點心。質素一般,老豆投訢燒賣的肥豬肉太多,其實我覺得ok。反而他認為ok的鮮竹卷,我卻認為太多肥肉。算吧,可能各人口味不同。不可不提的是,以前這裏的腸粉是可以的,今次的叉燒腸卻很削,一夾便爛,食落口也太淋。最好的是菜苗餃,皮薄內涵靚。另點了一窩龍躉米線,$88,不算便宜,但份量不多,每人一碗多點便吃完,而且魚肉也很「難口」。埋單$270幾,算係咁啦。之前曾投訴過這裏早市的職員態度差,但近期光顧了幾次,情況已有改善,而且不得不讚這裏的職員的忍耐力超強。話說當日很多人在輪候座位。門口reception的梳化位有限,很多人都站著等。但一位十多歲的年輕人手持疑似電話物體,戴著earphone,坐在收錢處的雲石長枱上打機。後來職員告訴他不可坐在那裏,又找來一張椅給他。但呢位年輕人竟然大罵職員要他坐在零零丁丁的一張椅上。(當然啦,那裏地方有限,人人都是站著等的。)當時這位年青人的家長也在場,卻竟然不發一聲。擾攘一輪,這位年青人叫他的爺爺坐了那張椅,還語帶相關咁話d職員攞左一張椅比人坐,然後再若無其事的

之前曾投訴過這裏早市的職員態度差,但近期光顧了幾次,情況已有改善,而且不得不讚這裏的職員的忍耐力超強。話說當日很多人在輪候座位。門口reception的梳化位有限,很多人都站著等。但一位十多歲的年輕人手持疑似電話物體,戴著earphone,坐在收錢處的雲石長枱上打機。後來職員告訴他不可坐在那裏,又找來一張椅給他。但呢位年輕人竟然大罵職員要他坐在零零丁丁的一張椅上。(當然啦,那裏地方有限,人人都是站著等的。)當時這位年青人的家長也在場,卻竟然不發一聲。擾攘一輪,這位年青人叫他的爺爺坐了那張椅,還語帶相關咁話d職員攞左一張椅比人坐,然後再若無其事的站著打機,但他站在很多人出入的路口位。而他的家長仍然不作干預。面對這種客人,難得職員也可以沉住氣,值得一讚。
很削的叉燒腸,一夾就爛
菜苗餃
2010-01-03