2010-01-03 143 瀏覽
3-1-2010 灰茫茫的早上一早起床, 是找早點的時候, 熱騰騰的點心,加上一杯清香的荼, 既健康又好吃,那這一天不是美好嗎早前以經品嚐過寶湖的火鍋, 已經不想再談, 這一次我跟自己說如果是差的, 我從此不會再去, 結果總是令人相反的, 熱辣辣的點心, 粥, 炒糕點, 通通都過關, 只掛住食, 沒有影相, 在此先說對不起 花生粥 第一淡好清新, 有好濃既花生味而且不會cover左粥的味道 味道好到我吃完先影 煎蘿蔔糕/年糕 我經常對這類不太興趣, 因為每次粉麵都是多得很, 這個有多蘿蔔, 不是一團粉, 所以好味 千層糕 千層糕做得好味不容易, 雖然這個比較甜, 但鬆軟, 外觀也吸引到我了 鳳x排骨飯 D排骨D香味同汁入哂D飯啦, 加埋少少鼓油, 我的最愛 燒賣 大蝦加上魚子, 這種味道好幸福呀每碟份量多, 令我吃少少, 已飽到行不動, 飲返淡荼先 埋單$80蚊, 我來吃點心, 不來吃晚飯嚕
3-1-2010 灰茫茫的早上

好嗎

對不起

味道好到我吃完先影

燒賣 大蝦加上魚子, 這種味道好幸福呀

每碟份量多, 令我吃少少, 已飽到行不動, 飲返淡荼先

埋單$80蚊, 我來吃點心, 不來吃晚飯嚕

唔好介意, 我食完先影, 太好味
這個不是偷食, 是分了給媽媽
好味
2010-01-03
$35 (早餐)
唔好介意, 我食完先影, 太好味
這個不是偷食, 是分了給媽媽