2015-10-04 1036 瀏覽
闊別多年再來恆河, 發覺舊店子已經從新裝修, 但內裡亦保留著一些舊物。而舊有的印度主廚亦為恆河重新擔大旗, 所以小妹對它們的出品有相當的信心。本來是人小小的飯局但到最後一秒竟然可以坐兩張枱。Well… 人多好辦事,今晚一於盡情吃。Masala Papad $12/pc烤薄餅上是搽滿洋蔥粒、紅椒粒、青瓜、芫茜等。加上green chutney 辣醬,好薄好脆好juicy。咖哩角 $38雜菜咖哩角內是薯仔、豆蓉。外面十分香脆、內裡軟糯。味道香而不辣,口感不會太過油膩。助酒一流。一連串以鐵板呈上,我們的戲肉正式開始。炭燒豬仔骨$88深明不能以貌取人但食物又如何呢。這豬仔骨以紅椒粉醃過所以變得黑黑實實,肉質是相當鬆化,香料醃得極之入味,焦香澎湃。惹味非常。不要放過墊底的洋蔥,甜甜地好味道。炭燒鷄肉串$88好抵食$88有半打。雞肉烤至恰到好處,肉質香脆亦保留肉汁。而且有好濃香沙爹醬味,不需要再付加任何醬汁已經十分夠味。烤鷄半隻 $50 (欠 相)小妺認為好的烤鷄只要醃味和火喉控制得好,失敗的機會吾大。而醃料一般會用上garam masala ,味道辛辣但並無辣椒般濃烈也不會蓋過鷄的原味,切開後可

本來是人小小的飯局但到最後一秒竟然可以坐兩張枱。

Well… 人多好辦事,今晚一於盡情吃。
Masala Papad $12/pc

咖哩角 $38
雜菜咖哩角內是薯仔、豆蓉。

一連串以鐵板呈上,我們的戲肉正式開始。

炭燒豬仔骨$88

炭燒鷄肉串$88

何醬汁已經十分夠味。

烤鷄半隻 $50 (欠 相)

味道辛辣但並無辣椒般濃烈也不會蓋過鷄的原味,切開後可以清澈地看到肉汁流出,以皮脆肉嫩來形容它

最好不過。

炒椰菜 $48 因為吃過太多濃味食物後,覺得椰菜特別爽口又清甜 。
蝦醬炒通菜 $48
蝦醬味濃且咸,小妺較欣賞比較清淡的蔬菜。

茴香羊膝 $108
羊膝以香味獨特之小茴香醃之。配上是味道較甜的一款咖哩醬。兩者味道沒有相沖。羊膝真是啖啖肉, 但

略嫌吾夠入味。

大蝦咖哩 $198
非常欣賞這個辣度適中的咖哩,適可而止的辣度叫人霧點汗過過癮。這個時間又點會少得 Naan 。
分別有原味和蒜味。熱辣辣就算就咁食都巳經好正,再配埋此咖哩汁絕對是無得輸,重點識食要用手食,

手指上既汁一滴都不能放過。

Mediterranean Sunshine $48
混合了橙汁,菠蘿汁和青檸汁,吃過咖哩後飲冰凍解喝絕對一流。

我們不拘小節,吃到滿手盡是咖哩汁。

好吃又經濟的咖哩店不多,恆河絕對是信心之選。

2015-09-16