2017-08-20 143 瀏覽
週日為了避開人多時段,通常都會選擇吃一頓接近晚市時侯的下午茶,碰上友人居住的啟田邨有一間日式放題,5點半入座還有優惠,便與友人一齊吃個早點的晚餐吧!刺身類:首先點的當然是刺身類,有甜蝦、吞拿魚、松葉蟹棒、象拔蚌、北海道帶子等等,款式算是多元化,而且刺身鮮甜味美。一品料理類:沖繩牛柳粒,肉質鬆嫩,配上青椒、洋蔥及黑椒,更能突顯牛肉的味道。當中的北海道海皇粥,只有蝦、蟹及蛋花,材料配搭一般。火鍋類:有豬骨、韓式豬骨及蕃茄湯底選擇,因我個人喜好酸味,點了蕃茄湯底,另加肥牛、青口、烏冬、豆腐、生根、鮮冬菇、生菜,自製惹味一人鍋。串燒/燒物類:鹽燒海蝦,蝦身充滿鹽粒,非常惹味。原來黃金燒蠔就是用芝士燒蠔,而蒜香燒蠔則充斥香濃蒜味。飲品類:飲品櫃內的選擇比想像中多,除了汽水,還有粒粒提子汁、芒果汁、啤酒及清酒。以$198品嚐日式放題,可算是經濟實惠之選。

刺身類:

一品料理類:

火鍋類:

串燒/燒物類:

飲品類:

以$198品嚐日式放題,可算是經濟實惠之選。