2K
2015-10-17 2488 瀏覽
當天, 我倆身處 葵芳 新都會廣場, 等候谷友前來交收寵物用品, 忽然收到谷友的來電說, 因工作關係要遲 45分鐘到達 ....  45 分鐘 .... 時間不長也不算短, 我倆只好找個地方坐一坐 hea 著等 ~這間 Passion 會是不錯的選擇 除了食物質素好之外, 選擇也夠多, 不失為 hea 一 hea 的好地方 .... 太座知我心意立即幫我點一杯 Iced Americano這杯啡調得濃郁芳香又夠冰涼, 乃 hea 之極品Mixed Fruit Danish生果新鮮, 酥皮夠脆身亦夠鬆化, 甜度適中, 吉士的味道輕柔, 但略嫌吉士較少 ~Raspberry Milles Feuilles賣相精緻, 份量又夠重手, 拿破崙的酥皮一層一層的十分香脆, 吉士的味道輕柔細滑, 甜度也剛好, 紅莓味道微酸又帶甜, 個甜品不會太膩, 真是一流 ~本篇完 ~
這間 Passion 會是不錯的選擇
太座知我心意立即幫我點一杯 Iced Americano
這杯啡調得濃郁芳香又夠冰涼, 乃 hea 之極品
Mixed Fruit Danish
Raspberry Milles Feuilles