餐廳: 銀龍粉麵茶餐廳
資訊:

餐廳: 銀龍粉麵茶餐廳
資訊:

2015-10-25 324 瀏覽
今天星期五為辦公的最後一天,我也一如既往和同Team的同事到附近用膳吧,由於只有數人參與,便草草到了附近葵芳村的銀龍茶餐廳。看來,我也要用點倒述法來形容是次的用餐經驗吧。這裡的服務態度不太好,由就坐直至離開,也沒感覺到有什麼服務水平。例如上餐時,待應慣性地大力放在桌上,然後把餐推給你、我在離開時想拍個照(對著牆而沒影到人),待應竟說: 喂,你做咩影相? 我心想: 難道不可拍照的嗎? 有需要這樣「喂」我嗎?好吧,今天想吃點較清淡的,粹沒有看午餐餐牌,隨手便拿起一個湯麵的餐牌,看圖蠻漂亮,即點了這個「魚四寶湯河」($35+$5熱飲)。魚四寶為魚蛋、魚皮、魚片及魚腐共四款,而每款有兩件(魚皮有四小塊);河粉的份量也足夠,吃完這碗麵也剛剛好。魚蛋鬆軟但不彈牙;魚皮香脆頗好吃;魚片及魚腐普通沒什麼特別。湯底澄淡橙色帶微微的甜,看過餐牌才知道是「龍蝦湯」,餐牌形容得美倫美奐,什麼龍蝦濃湯,矜貴口味,可是turn out出來的當然沒這麼誇張,只能說好比清湯吧。熱咖啡不好喝,啡底本身有點酸,可是餐廳卻加了很多奶企圖遮掩,結果奶味竟然主導了整杯咖啡,一塌糊塗。
2015-10-23