2017-07-19 4431 瀏覽
今天去完葵涌劇院參加畢業禮, 很久沒有去過葵芳廣場 ,打算在哪裏搵食。 我們兩大一細行到去Mr Steak, 突然想吃西餐, 再看見有半自助晚餐的選擇, 從外看內裏環境很舒適 ,又有沙律甜品吧, 自己很喜歡吃沙律, 小朋友也很喜歡自助的模式 因為可以行嚟行去選自己喜歡的食物。沙律選擇也有數款:包括薯仔,茹類,青椒等, 甜品種類也不算多 ,奶凍,蛋糕仔,蘋果批同豆腐花 etc。主菜我們選了 "特式香料牛扒" 和"羊扒"( 七成熟)。 兒童有規定需要叫一個半自助餐 $108 包括一杯果汁及一 款意粉 。意粉阿仔選了忌廉汁,非常creamy!牛扒冇得揀幾成熟, 比較乾而且韌。 還有附設的焦糖洋蔥。洋蔥似蒜頭比較細粒不是太甜, 燒得不太淋, 感覺仍然很生, 所以不能吃太多 。相反羊扒燒得剛剛好,非常嫩滑 ,裏面勁juicy,配菜也不錯。這裏還有飲品巴包括咖啡茶凍熱檸水檸茶。 每位食客離開的時候都是非常滿足!

creamy!