餐廳: 小雨天 (葵涌廣場)
資訊:

2015-05-20 439 瀏覽
今晚約了一家之煮睇話劇,但今晚她沒有什麼胃口,可是睇話劇前總要食點東西,所以我們就去了小雨天食米線啦~一家之煮點了腐竹排骨雲南小鍋米線($36),湯頭清甜但排骨一般,炸得乾乾的,不討好~ 不過腐竹就廷不錯,很吸湯,跟米線很搭配呀!小妹則點了酸菜肉鬆鍋飯($37),原鍋上桌,肉鬆經調味後,鹹鹹香香的,很下飯!加上酸菜爽脆又酸酸的,連小妹平常不愛吃飯,也吃了一大半~因為想食點蔬菜纖維,所以多點了一份豬骨湯野菌($27)~ 想不到是那麼大份的!整整一大碗都是菇及紹菜,放湯是最好! 才一百大洋,就食得飽飽的~ 其實是點太多了,二人食得話,其實一份麵食或飯加一份菜都非常足夠,只怪我們低估了一份的份量呀~~

腐竹排骨雲南小鍋米線
酸菜肉鬆鍋飯