2016-04-18 1342 瀏覽
小妹常常逛葵芳,一直得知這家店的存在,經過無數次卻沒有試過。近日放題癮起,這裡夠近,一於試試它。餐廳鄰近地鐵站,出了A出口轉左走十多步會看見一扶手電梯,上了扶梯就會看見餐廳了,非常方便。我跟朋友是吃午市放題,普通放題$78一位,加$48升級有刺身、甜品、揚物和扒類,再加$78就有生蠔和松葉蟹任食。由於只是偶爾吃一次放題,故決定放縱一次試試所有東西😂 先看看點餐紙,選擇亦算豐富。 飲品是自助的。這裡很貼心有熱櫃,可滿足不想飲冷飲的客人👍🏻另外有甜品和雪糕櫃 二話不說先叫個刺身拼盤,不得不說它的視覺效果真的一流😂上台時會噴煙,鄰座的人的目光都集中在我們身上。另外,冰下面放了燈,會不斷變色😂 刺身質素正正常常吧!小妹最喜歡三文魚,從色澤看得出它頗新鮮,而且厚切令人感到滿足😻😻 松葉蟹的肉也算多,而且肉質頗鮮甜。 一定要說的就是生蠔!超大一隻!比起平時酒店buffet 的大很多😍生蠔很肥美,它的味道亦不會腥。除了刺身,少不了的一定是壽司。 火焰三文魚壽司和火焰和牛壽司最好吃😌😌 火焰三文魚壽司上加上蛋黃醬,很惹味。和牛壽司肉質鬆軟,入口即溶。 日式吉列

我跟朋友是吃午市放題,普通放題$78一位,加$48升級有刺身甜品、揚物和扒類,再加$78就有生蠔和松葉蟹任食。由於只是偶爾吃一次放題,故決定放縱一次試試所有東西😂

先看看點餐紙,選擇亦算豐富。

松葉蟹的肉也算多,而且肉質頗鮮甜。

除了刺身,少不了的一定是壽司

日式吉列蠔。炸的香脆,上台時熱騰騰的,要小心燙口呢!

火焰芝士蝦反卷。車打芝士片搭上炸蝦,非常邪惡呢😂

胡麻醬冷面。冷面爽口彈牙,加上濃濃的麻醬實在是「無得頂」!而且它表面灑上蟹籽,混和來吃令口感更豐富呢!

拿了兩件蛋糕。前面是朱古力慕絲蛋糕,慕絲的軟硬度剛剛好,朱古力味濃郁,不會太甜👍🏻 後者是咖啡忌廉蛋糕,咖啡味亦頗重,不過太多忌廉,有點先飽濟。

總括來說,以這樣的平價能吃到這個質素的食物,其實也不能要求太多,小妹對這裡挺滿意的。