2016-01-31 1356 瀏覽
聽聞這裡的放題性價比高, 愛吃放題的我便來試試。餐廳頗寬敞, 有不少舒適的梳化位, 非常舒適。來吃放題, 當然要先來一盆刺身!! 刺身意外地新鮮, 稔滑無渣, 不會一陣雪味, 帶有鮮味, 吃得出不要劣等貨色。最愛的是三文魚, 肥瘦適中的三文魚脂香迷人, 入口即化, 令人吃得停不了口。這裡竟還有生蠔和長腳蟹! 生蠔雖較細小, 但尚算新鮮, 這個價位絕對收貨了! 長腳蟹相當好吃, 肉厚而鮮, 又不過鹹, 多吃不飽, 是回本之選!清酒煮蜆蜆肉雖然細小, 但鮮味無沙, 隻隻都可以吃, 不錯!燒西冷和羊架稔滑不韌, 入口鬆軟, 雖不是十分鮮味, 配上調味得好的醬汁, 依然不錯, 最適合食肉獸! 雞串燒燒得恰到好處, 雞肉嫩滑多汁, 啖啖肉, 配上甜甜的惹味的燒汁, 令人吃不停口。芝士燒蠔芝士味香濃, 連同酸甜沙律醬, 十分開胃; 蒜蓉燒蠔沒有芝士酸香, 卻多了份蒜蓉香, 比芝士燒蠔更惹味。這裡更令人驚喜的是甜品, 有小盒裝的百福豆腐花、芝士蛋糕、紅豆草餅、泡芙, 還有滿櫃的雪糕、雪條和意大利雪糕球!! 最愛的是軟滑濃郁的芝士蛋糕, 和粒粒紅豆的紅豆雪糕!! 最後發覺還有乳酪呢!! 愛吃yogur
聽聞這裡的放題性價比高, 愛吃放題的我便來試試。

餐廳頗寬敞, 有不少舒適的梳化位, 非常舒適。
這裡更令人驚喜的是甜品, 有小盒裝的百福豆腐花、芝士蛋糕、紅豆草餅、泡芙, 還有滿櫃的雪糕、雪條和意大利雪糕球!! 最愛的是軟滑濃郁的芝士蛋糕, 和粒粒紅豆的紅豆雪糕!! 最後發覺還有乳酪呢!! 愛吃yogurt的我吃了4杯才願收口😂😂😂

飲品方面, 除了啤酒、汽水、朱古力、咖啡等, 竟然還有暖烘烘的維他奶!! 吃得再飽也喝了一盒, 滿足非常!

吃得肚滿腸肥, 結帳每人才$230, 如果不升級吃生蠔和長腳蟹, 每人$150也不用, 不禁大嘆: 太抵了!! 以後和大食朋友聚會又多一個好選擇!😆