本身很少到工廈尋寶,但和蔵水產好評如潮,也吸引了我去試個究竟。先講路程︰可能你以為葵涌的工廈地點偏遠,但實情是只要你乘港鐵到「葵興站」再上天橋往「貿易廣場」方向,全程走約10分鐘便可。也不算很遙遠吧?餐廳位於工廈的6樓,門外燈光算是充足,而內裡的裝潢也算中規中矩,空間寬敞,除了主要大廳之外,亦稍為間了兩間偏廳,分別可以容納8人 或 12人左右,適合大夥兒的聚會。自助晚餐將晚上6時正式開始,既然未正式開始,先巡一巡搵下有咩目標都好......自助沙律吧及飲品本人十分喜愛吃沙律菜,這裡的沙律配料不算太多,但基本的還是包羅了,例如︰提子乾、粟米粒、蜜桃、黑醋汁、他他汁、千島醬、芝麻醬;比較可惜的是欠缺了本人至愛的芝士碎、麪包乾,CEASAR 沙律汁。無論如何,最後我也吃了兩大碟沙律才收手  成績算是不錯吧。生蠔吧 (每人每次限取兩隻)生蠔是即叫即開的,雖然沒有酒店式的大型生蠔,但這邊的蠔也算十分新鮮,入口CREAMY ,略嫌海水味不足,可能是職員過度用水沖洗蠔殼碎所致。但整體來說,蠔的質素算是一流!! 即使是我這種容易肚子痛的朋友也沒有感到不適。抵讚 說回正題,剛入座,職員便會奉上海鮮冰

自助沙律吧及飲品

無論如何,最後我也吃了兩大碟沙律才收手
 成績算是不錯吧。
自助沙律吧
生蠔吧 (每人每次限取兩隻)
即開生蠔
說回正題,剛入座,職員便會奉上海鮮冰山,配上刺身同蟹腳。

三文魚刺身肥美鮮甜,上選 !!
長蟹腳大小中等,略嫌欠缺了海水味的鮮甜,若與酒店級的蟹腳,質素仍有一段距離。但既然來到工廈區,性價比之下也是可以接受!!
海鮮冰山
跟餐小食

餐廳跟餐有多款小食及即整熱食,由於款式也實在太多,只能選出幾款值得欣賞和印象深刻的作介紹。

茄汁蝦碌
估計以虎蝦作材料,因此身型夠,肉質爽彈,但相信曾經過雪藏處理,因此缺少了海水的鮮甜味,加上茄汁似乎在後期加入,令人感覺與蝦碌並不融合。但整體感覺尚可。
茄汁蝦碌
黑松露磯燒鮑魚
鮑魚連鐵板送上,令人驚喜的是︰鮑魚配合黑松露竟然是出奇地夾!! 黑松露醬的香氣滲入了鮑魚,令人一試難忘,只是略為不解廚師為何不完隻鮑魚奉上,反而要將其切條,否則整碟菜的觀賞性一定會更高!
磯燒鮑魚
煙肉脆包

全晚以這個蒜香煙肉芝士脆包最為回味!! 即焗,脆皮用刀切下去係有裂開的聲音伴奏,咬下去香口,而包心帶點煙韌,芝士和蒜香在焗爐的高溫下已完全融化,第一啖入口已覺滋味無窮!!! 如果可以,實在想外賣多個返屋企!!
芝士煙肉脆包
整體服務理想,侍應會主動收碟,上菜方面亦井然有序,即使跟餐主菜連小食共有達8款,亦不會一氣呵成地上菜,侍應會視乎食客的進度,讓你有細味品嚐的空間。

後記︰工廈半自助餐乃新派的覓食潮點,在衡量性價比的原則下,仿酒店式的餐飲概念的確為預算有限的食家帶來另類的好選擇!!

2016-07-22
即開生蠔