2016-07-29 2468 瀏覽
墨西哥菜倒是甜酸辣分明, 要在香港裏吃到的機會也不多, 因此連在程班長吃過美食也要特別走來吃吃看。店子很小, 一眼看完, 牆上掛了不少可以與墨西哥有聯想的裝飾。隨便點了幾款頗特別的小食...香燒粟米  $38擺盤是有幾分特別美, 粟米邊燒邊塗上香辣沙律醬, 隨後再灑上一些巴馬臣芝士碎在粟米上, 吃起來不但有清香的芝士香濃, 也有粟米的甜, 以及辣味。酸橘汁醃吞拿魚及芒果  $58粟米脆片墊底, 上面鋪上有用酸橘汁醃至半生熟的吞拿魚片及芒果肉, 淋上chipotle cocktail sauce、芝士碎 及芫荽等香料, 味道是不至於大酸大辣, 找來冰凍可樂伴吃伴喝才夠味。玉桂蘋果薄餅  $42把玉桂蘋果茸夾進軟皮薄餅裏, 以雪糕伴吃, 可是玉桂的味道太輕, 吃起來未盡慶。有向侍應生詢問是否為了適合港人口味而把應有味道調節了, 他承認是減了一半有多並告訴我仍然有客人投訴他們的食物味道太濃了。  聽罷我們也啞口無言。
隨便點了幾款頗特別的小食...
香燒粟米  $38
酸橘汁醃吞拿魚及芒果  $58
玉桂蘋果薄餅  $42
題外話/補充資料: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 4 抵食 3.5
$70 (其他)