2015-10-09 6172 瀏覽
食過不少韓食,料理啦,韓燒啦,就是未食過韓式火鍋,一知道有這類型的,我這個韓粉也立刻來湊熱鬧!一上到來,就被門口那些及腰的巨型卡通吸引住眼球!有得意呀!坐低左,就可以選擇湯底,款式選擇不少,有豬骨湯、辛辣湯、面醬湯、蕃茄湯、部隊鍋湯、而我們就選擇了牛骨湯~如果一枱人口味各不同,還可以每人加十元就可以選擇一人一湯,就包無爭執啦!k-pot的形式是任飲任食的,基本的配料如菜呀,年糕呀,沙律呀,甜品都是在那自助區內任君選擇的!而價錢就視乎選擇牛肉的質素或產地來取決的。大約有150元,198元,248元和298元的選擇,而我們就揀了248元。自助區其實都真是有好多選擇,大路的蔬菜都有八款左右,丸丸自然不少得,也有特色飯糰和自助沙律區!甜品區除了有平常的小西餅之外,也設有爆谷機和雪糕機,算較有新意!貫徹韓食一向的作風,會有幾碟小前菜食下,當然泡菜不能缺少啦!選擇了258元價位之後,員工就會端上各種屬於這價位的肉,有雪花牛肉、雪花和牛粒、五花腩、雞腿肉和魚柳。食完可以再潻,無限量地refill,只要是吃得完,不浪費!雪糕牛肉算幾好,雪花不算多,勝在肉味香濃,而且不會韌,在牛骨湯內發揮到更香濃的氣味

一上到來,就被門口那些及腰的巨型卡通吸引住眼球!有得意呀!

選擇了258元價位之後,員工就會端上各種屬於這價位的肉,有雪花牛肉、雪花和牛粒、五花腩、雞腿肉和魚柳。食完可以再潻,無限量地refill,只要是吃得完,不浪費!雪糕牛肉算幾好,雪花不算多,勝在肉味香濃,而且不會韌,在牛骨湯內發揮到更香濃的氣味,令吃起來亦更滿足!

雪花和牛粒比想像中還要好吃多了!平時吃到的都雪花不多,可能是燒居多吧,一是太熟,一是太韌!想不到這和牛粒在湯底滾了好一段時間之後,其實是已經忘了它(≧3≦),再食就仍然很粉嫩,還帶點點回彈力,又不覺肥膩,實在like爆!我立刻encore又encore!必食回本之選非它莫屬!

豬肉外觀實在美,那種pink就是很新鮮很夠嫩才會有的吧,而且脂肪比例真不錯,可惜我不吃豬,未有機會品嚐!

雞肉方面是雞腿肉來的,夠滑夠嫩沒有雪味,也不錯吃。魚柳像是雪魚柳的口感,朋友很喜歡,不過我覺得雞和魚的份量頗多,一開始也不知合不合口味就端上,可能會造成浪費吧!

除了肉類,也選擇了一些丸子和豆腐。

其中有一款好得意的彩色熊仔魚旦,非常非常得意但味道普通;黑色墨魚丸那黑色相信是墨汁來的,比普通的更彈牙也更鮮味!還有一款白色有橙點的丸是芝心丸,內裡的芝士經過了火鍋的熱力立刻一咬流出溶岩一樣熾熱的“岩漿“,倒也好吃!

壓軸當然是甜品時間啦!除了小件西餅外,這自助雪糕連乳酪機超正,有得玩有得食,左邊是乳酪右邊是雪糕。我先轉上雪糕,打了兩個圈再放乳酪。

原來要扭得靚是不容易的(≧∇≦)
這多麽酷的扭紋也頗費了我一番心思呢!貪心地把焦糖漿和朱古力漿和士多啤梨漿都加進了,還放了點朱古力碎,頓時色彩豐富起來!也不知是否是自己作品的關係,總覺得特別的好吃!哈!
How cool twisted, greedy to put caramel and chocolate syrup and strawberry syrup are added, suddenly rich colors up! To get pretty original twist is not easy (≧ ∇ ≦)
2015-09-29
  • 雪花和牛粒